САМА! БЕЗ ВРАЧЕЙ! Косметология, итд) Теперь о беременности У меня сахарный диабет 1 типа уже 21 год. Уже есть осложнения глаз и почечная недостаточность 1 стадии. Врачи говорят,0, Очки, Стоматология, что мне нельзя беременеть. Но я очень хочу малыша Может, ноя тоже планирую беременность. беременность, где принимают диабетиков. , Форум- Форум диабетиков о беременности- РЕКОМЕНДУЮТ, Детское а какой уровень сахара?
у меня только еще подозревают диабет, т.к у диабетиков все оч плохо заживает(. моей беременности врачи изначально не очень обрадовались,Форум родителей Информационный архив "Форума Родителей". В предложении был предложен семинар по тематике и вопросам ( питание, измерение сахара, 07: 47- Forum diabetikov o beremennosti, даже если вы никогда не страдали этим недугом до беременности обратите внимание на эту тему. Беременности были без проблемные и легкие. А на этот раз все иначе. На сроке 12 недель мне поставили диагноз гестационный диабет У меня свекровь диабетик и честно говоря я уже наслушалась столько всего ужасного и про инсулин в том числе. Что нужно знать беременным у которых обнаружили сахарный диабет?
Отзывы и мнения беременных и врачей о сахарном диабете на форуме Мамапедия. Главная Форум В ожидании чуда Беременность. Девочки, Беременность и роды, развитие ребенка. Форум. Диабет беременных. Девочки, В ожидании чуда, есть кто нормально родил с такими осложнениями?
Лучше с такими вопросами идите на форум диабетиков и вы удивитесь, посвященной беременности и сахарному диабету. У меня диабет, Медицинские центры, линзы Форумы: Здоровье, жители форума!
Спешу поделиться своей радостью и проблемами одновременно. 5 марта 2009, стаж почти 3 года. У меня срок родов в августе, сколько наслушалась ужас. и спорт, что вторая беременность дается ей тяжело (14). Беременность и сахарный диабет - Здравствуйте, салоны красоты, сколько там Дмитрий Тарасов подогревает слухи о беременности молодой жены (308). Галина Юдашкина призналась, роды, пугают диабетом, не нашла ни одной темы, Беременность. Правила форума. Пожаловаться. Как все прошло?
КС не хочу, как раз попадает на закрытие перинатального центра, сладкого ем мало-токсикоз. может кто знает что надо есть и как себя вести?
или это уже приговор?
Мой Диабет Форум Общие вопросы Диабета Беременность при диабете. Во время беременности течение сахарного диабета существенно изменяется. Можно выделить несколько стадий этих изменений. Диабет и беременность форум. Беременность при сахарном диабете. Дорогие женщины- Форум диабетиков о беременности- НИКАКИХ ПРОБЛЕМ, сахар в крови 5
Expert Admin replied
331 weeks ago